苍衍/森蕲
求杨戬封神截教同好
沉迷策瑜于郑和裴洛
没事夸夸靳齐是日常
礼齐还能再战一百年
雷师徒父子谈情说爱
好气啊文的热度没有段子高
啊求评论求吃我一口礼齐安利
好喜欢好喜欢好喜欢靳齐师兄啊
我超喜欢白礼的!!!

好久没有吹师兄了

一直在脑海中挥之不去的是那个有名的实验,把人关在封闭的房间里,里面一直亮着灯,没有娱乐设备,没有其他人交流,也没有钟表。很多人很快就要发疯。

关着靳齐师兄的那个房间呢?

是个一直闲置的空屋,甚至没有配备座椅,没有钟表,看不到天气,只有循环之光常亮着。可是白礼去找他的时候,他虽然面有忧虑,却没有丝毫颓废。在之后的时间里,他甚至头脑清醒,梳理整个事件的脉络。他对时间的计算一向很精准,到了七星会试那一天,他却仍然不关心自己,只想着老师,想着天权峰的景色。被救出后,他仍然是那个乐观又坚定的靳齐师兄。

由此我才发觉,没有什么能打垮他,他的精神真的太强大。他本身就一直带着恒久不变的温暖光芒。

评论
热度(6)

© 爆缩式游离_靳齐师兄是我的小星星 | Powered by LOFTER